?

Log in

No account? Create an account

Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
karelmilitary
0001
вот смотрю я на одного из наших красавцев,и ведь не покидает ощущение того,что - ведь какая-то падла заложила в этой громадине (где-нибудь укромно),или могла заложить какую-нибудь пакость-подлянку,с инициацией(не дай Бог) в перспективе.или же нет?

  • 1
ИМХО маловероятно, разве что гайку не докрутят или еще чего нибудь подгадят, но это можно спихнуть на рукожопость судостроителей. Так что, история с линкором Новороссийск вряд ли повторится. Хотя на всей экспортируемой технике не помешает "не докручивать гайки", ИМХО разумеется.

про линкор чего -то я упустил,честное слово.

С этим линкором вообще история темная, версий не меньше, а то и больше, чем у Курска.

ты имеешь ввиду не диверсанты?а какая закладка??

Там чего только нет. И итальянские и британские плавцы, и торпедная атака, забытая всеми мина, и даже сюда дотянули свои поганые ручки кровавая гебня, спасибо хоть про НЛО и Годзиллу версий нету. Вряд ли нам в ближайшее время расскажут истинную причину, если вообще смогли установить ее.

Диверсанты столько взрывчатки не притащат. Есть версия что между парой шпангоутов было заварено несколько тонн, а диверсанты запустили процесс.
Хотя и правда версий миллион

от бля суки макаронники,или кто там

Если диверсия, то кроме них некому - на тот момент у них были лучшие боевые плавцы

Самая большая подлянка уже случилась - на эти баржи были потрачены приличные деньги, которые можно было бы использовать с гораздо большей пользой.

Например? Бухнуть в страну и взвинтить инфляцию?

Бухнуть в страну и взвинтить инфляцию?

" Бухнуть в страну " - это уже что то такое дико страшное по-Вашему ?!
Например, можно было бы сделать на эти деньги 2-3 фрегата или 4-5 корветов, или закупить несколько береговых батарей ПКР.

Re: Бухнуть в страну и взвинтить инфляцию?

Нет, ну если для Вас рост инфляции - это благо, то вопросов нет.

На каких мощностях?

А так, у нас поставлена задача строительства авианосцев. Верфи строятся, люди получают опыт. Кормовая то часть у нас строилась, и строится для Севастополя.

да х.з. ,как показывает практика с 2008 года по сегодняшний день,дураков "там" нет,и решения стратегические ,те что принимались верные...поживем уквидим,ох и не зря же ,они аж 2(4) штуки .

А зачем? Есть куда более простые способы утопления корабликов.

Это вряд ли. Думаю, во-первых, там потом проверят каждую гаечку. А во-вторых, прозвонят на предмет возможных электронных закладок.

  • 1