?

Log in

No account? Create an account

Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
Ополчение разбило Правый Сектор. ДНР. 12.08.2014
karelmilitary


В очередной раз Правый Сектор пытался прорваться в Донецк, их достойно встретили бойцы Армии ДНР на блок-посту при въезде в Донецк.


  • 1
ляпота то какая (с)

Правосеки хороши. Поперлись куда то на автобусе. Верная смерть ведь. И это "подразделение на автобусе" оно куда относится к ВСУ или к МВД . Или просто так поехали "колорадов мочить".
Сдается мне , что это "официальные мародеры " какие то . Ехали куда то немножко "позачищать" где по данным разведки ополченцев не было. А оказалось было. И может "блокпост" это вообще три человека у которых еще и пулемет был.

То не окопаются ни фига. То на автобусе . Красучеги Чо. Круче чем Российская армия времен первой Чеченской войны , только без гор оружия оставшегося от СССР и работающей военно медицинской службы.
Р.С. Всех жалко. И мирных жителей , и ополченцев , и ВСУ , и даже этих долбаебов из автобуса . Никакой радости от "побед над врагом". Хотя умом понимаешь , что это натуральные нацисты.

и я вот по мародерам подумал,почему-то,ну типа крупняк какой отжимают - транспорт к примеру,типа тяжеловооруженные угонщики,
мать их так,ну получили ,мля свое...

  • 1