?

Log in

No account? Create an account

Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
karelmilitary
01
на фото ,,наверно американский вариант (обратите внимание на М-79)под катом наш образец с ПК и АГС

02

  • 1
Вообщем то отражена разница в концепциях создания и применения техники, которая прослеживается и в других образцах наземной и морской техники.

Американцы берут побольше боеприпасов и прочего снаряжения, а у нас вооружение посолиднее. Хотя было бы разумно нашему квадрациклу сделать спереди и сзади корзины, чтобы бойцы могли по желанию нагружать тем, что им необходимо. Плюс можно было бы "прикрутить" радиостанцию, чтобы связь помощней. А так же если получится, то малогабаритную РЛС «Гармонь».


отражена разница не в концепциях, а в подходах.
Пиндосы конструируют исходя из задач и опыта, А наши исходя из устаревших ГОСТов и своего видения( я про конструкторов) опыта применения мало, а там где его достаточно один хер ни кто не удосуживается докопаться до истины( кстати что проще на сегодня интернетшпионажем заниматься почти все в открытом доступе, бери не хочу) . да еще все это кипой бумаг обрастает, растягивается на годы, я про бабло просто молчу. То что на верхней картинке у меня в мозгу с некоторыми няшками было нарисовано через пол часа после просмотра нижней, на КД 50 дней и на производство месяц. Интересно за сколько сделали нашу Тульчанку. И последнее будь моя воля я бы ведущего проекта посадил бы вторым номером и провез бы пару километров по проселочным дорогам... и посмотрел как бы он удержался в этом КРЕСЛЕ. ССОРИ просто достали некомпетентностью и не желанием к ней стремится. и еще не постыдились Рогозину показывать

  • 1