Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
karelmilitary
attachment
в свете последних событий по "мистралям",стал изучать "вопрос" БДК,УДК и прочее,что связано ,к примеру, с сирийским экспрессом,вот для начала табличка занятная.
таблицу упер с авиабазы,с ветки по десантному кораблю Иван Грен.Эхх,достроят его таки или нет??а уже о втором в этой серии говорят...

  • 1
Где то (не помню где) читал о том что как раз и из за "Сирийского экспресса" тормознули передачу. Боятся что сразу много оружия отправим в Сирию. ИМХО бред.

И кстати - в табличке ошибка - ракетное ПВО там будет какое то отечественное. (Если всё же отдадут) Да и пушечное вроде хотели поменять на Дуэт или Палаш.

по АК и ПЗРК - это так,из контекста,конечно же наше поставят или не поставят)))я вот теперь понимаю как нам нужны БДК или любые десантные,ранее мне казавшиеся бесполезными,на фоне тех же 11356 или 22350.

Согласен. В Крыму вроде отжали один. Но про него ничего не слышно. А так да - пора закладывать что то похожее на Мистраль но с отечественным "колоритом". Да и тех же 11711 нужно ещё как минимум 3 к 2 строящимся.

p.s. Ну вот зачем им 76 мм пушка? лучше бы «Кинжал» поставили.

А вообще конечно бледновато смотрятся транспортники РФ по сравнению с "Мистралем". Сердюков тут был прав. Вторгаться нам нечем.

Грузоподъемность мистраля 1000 тонн = кажется ошибка какая то. Где то было в районе 5000 тонн (но это может общее конечно). Просто у Грена получается такая же при водоизмещении в пять раз меньшем. Не бьется кмк. Да и по вооружению там тоже не все однозначно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account