Блокпост военного милитариста (karelmilitary) wrote,
Блокпост военного милитариста
karelmilitary

Category:

Багги "Гепард"

baggi

Министерство обороны России намерено приобрести восемь багги "Гепард" с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, предназначенные для подразделений спецназа. Стоимость заказа 3,5 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

В соответствии с условием заказа победитель конкурса должен будет поставить военным по четыре багги каждой версии. Получателем легких внедорожников является войсковая часть 92154 в городе Солнечногорск-6. В случае подписания контракта поставка должна быть произведена до ноября 2013 года, передает Лента.ру.

Конкурс в интересах военного ведомства проводит "Рособоронпоставка", итоги тендера планируют огласить 16 мая. За четыре автомобиля с объемом двигателя 1,6 литра Минобороны готово заплатить не более 1,8 миллиона рублей и еще 1,7 миллиона рублей ─ за багги с двигателем 1,4 литра.

В соответствии с условиями технического задания легкие внедорожники должны иметь жидкостное охлаждение двигателя, механическую пятиступенчатую коробку передач и работать на бензине АИ-95. Длина багги не должна превышать 3,3 м., ширина ─ 1,9 м., высота ─ 1,55 м. Дорожный просвет внедорожника должен быть не менее 200 мм. На багги "Гепард" должны быть установлены 15-дюймовые диски.

В багги должны быть установлены кресла ковшового типа с продольной регулировкой, ремни безопасности четырехточечного крепления, фары дальнего света с увеличенным отражателем, а также фары, направленные назад и фары бокового освещения. На приборной панели должны присутствовать тахометр, спидометр, а также датчики давления масла и температуры охлаждающей жидкости. Автомобили должны быть окрашены в зеленый цвет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments