?

Log in

No account? Create an account

Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
«Деривация»
karelmilitary



В Нижнем Тагиле впервые показали новую боевую машину пехоты разработанную в рамках опытно-конструкторских работ по теме «Деривация». На международной военной выставке Russia Arms EXPO 2015 показали модернизированную боевую машину пехоты БМП-3 «Деривация» с боевым модулем с 57-мм автоматической пушкой (видимо, А-220М). Нова разработка АУ-220М предназначена для управления процессом обнаружения и идентификации целей, наведением и огнем 57-мм автоматической пушки и 7.62-мм пулемета при стрельбе с места, с ходу и на плаву во всех условиях боевого применения.

“Деривация” обладает развитой системой управления огнем. В нее входят: прицел командира, панорамный (360°), оптико-электронный, включающий телевизионные, тепловизионные, лазерный дальномерный каналы, лазерный лучевой канал управления, система формирования видеотракта, система выверки и система стабилизированного наведения. Прицел наводчика аналогичен прицелу командира с ограничением сектора автономного наведения по горизонту до -90°…+45°.

БМП-3 “Деривация” с 57-мм автоматической артиллерийской установкой АУ-220М значительно повысит , вооруженность и защищенность мотострелковых подразделений, действующей на поле боя, в том числе в условиях применения ракетно-ядерного оружия. Обновление боевого модуля прежде всего направленно на обеспечение экспортных контрактов на поставку ка новых боевых машин пехоты, так и модернизацию уже имеющихся на вооружение ОАЭ, Кувейта, Венесуэлы и Азербайджана.
http://military-informant.com/army/v-nizhnem-tagile-pokazali-novuyu-boevuyu-mashinu-derivatsiya.html


  • 1
По горизонту цифры не перепутаны? Именно -90... +45 градусов? Пушка умеет смотреть в землю? :)))

Жаль что в первую очередь не к нам в армию. С другой стороны - пусть другие обкатают, мало ли какие глюки вылезут.

пусть идет на экспорт ,а нам денежки на доработку 45-мм,там посовременее,всеж телескоп.

  • 1