Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
Барак пьёт шампанское с другом Владимиром,Или изоляция России,как она есть.
karelmilitary
Оригинал взят у serg_slavorum в Барак пьёт шампанское с другом Владимиром.
А я добавлю про наших "охранителей". Ну в общем умным людям и так всё понятно. А дурни нехай продолжают копротивляться против пендосов (которые якобы спят и видят как бы устроить в МСК майдан и свергнуть ВВП) и Абамы-абизяны.

Оригинал взят у pulemjotov в Кто не рискует, тот не пьёт шампанское?
А вообще, шутки шутками, но ни с кем больше Обама в ходе нынешней сессии ООН шампанское не пил.
obama-pu

А помните, как наши недобратья из У-Краины "анализировали", что на сессии ООН Россию лишат права "вето", а может и вообще выгонят из ООН за агрессию? Некоторые добавляли, что  Путина в Нью-Иорке возможно арестуют и отправят судить в Гаагу.

Как вы думаете, теперь от укросолипсистов последует опровержение? Они скажут: "Ну, мы погорячились. Путина всё-таки не арестовали. Это были наши фантазии" ?

Как бы не так! Существа, гордо именующие себя растениями семейства зонтичных, продолжают жить в мире своих грёз:
http://newzz.in.ua/ob/1148919819-novosti-krymnasha-vypusk-320-za-28092015-oon-gaaga-tranzit.html
"Русские уходят не прощаясь. С Генассамблеи ООН ушли. Однажды так же придется уйти из Крыма. Не прощаясь. Ну, ничего, мы им платочком помашем (Тарас Березовец)."

Если кто не понял, российская делегация покинула зал заседаний ООН во время выступления Петра Порошенко. Украинская делегация поступила точно так же во время выступления Путина. Но укроСМИ представили дело так, будто русские опозорились и совсем ушли. Это у них в У-Краине так излагаются новости ;)


"“Горящая путевка” — индивидуальный тур «Москва-Нью-Йорк» — 1 день, 0 ночей. Дорого. Бесполезно (о поездке путина в Нью-Йорк).!"

Ну, почему же? Хотя бы шампанского выпил.


"“Все ясно, выступление для российского ТВ” (про речь хйла в ООН)."

Может быть. А вдруг он ездил не речи толкать, а Шапанского с Обамой попить?


"Хйло жалок, мерзок и напуган. Вот она — рассия."

А по фотке этого не скажешь.


"Реакция лишнехромосомных на наш окровавленный и истерзанный российскими снарядами флаг в ООН впечатлила. Украина НИКОГДА не должна прощать россии кровь наших людей! НИКОГДА!!!  (флаг из Илловайска подняли в ООН во время выступления плешивого карлика)."

Подняли флаг из Иловайска?! Да шо вы говорите!? К сожалению, в протоколах ООН этот факт никак не отражен. По всей видимости, о нём знают только украинцы.
Да и врут украинцы, как обычно. Санитарный контроль США никогда не позволил бы ввести в страну нечто, вымазанное кровью. Небось, смазали кетчупом из ближайшего магазина.


Ну и резюме:
"P.S. Путь двух метров в прыжке: ООН-ГААГА-ТРАНЗИТ"

Короче, теперь украинцы уверены, что Путин в Нью-Иорке опять опозорился и подписал себе путёвку на суд в Гааге. При этом они необычайно гордятся тем, что Обама пожал руку Порошенко...
Руку-то Обама пожал, как и всем остальным главам государств. Но вот шампанского с Порошенко не пил. Впрочем, про то, что Обама пил шампанское с Путиным, украинцы не узнают. Потому что у них СМИ такие. А потом вы удивляетесь тому бреду, который украинцы оставляют в интернетах. Ну, если бы вам так непрерывно мозги полоскали...


И тут же укро-СМИ разрядились новой волной оптимизма:
http://newzz.in.ua/politic/1148919831-programma-postavok-kievu-oruzhiya-i-provedenie-krasnoy-linii-dlya-kremlya-kak-pomoch-ukraine-prekratit-krizis-sovety-iz-vms-ssha.html
"Программа поставок Киеву оружия и "проведение красной линии для Кремля". Как помочь Украине прекратить - советы из ВМС США"

Понимаете, да? ВМС США - это не шутки! Не иначе какой-то американский адмирал готовит флот в помощь рукопожатному Порошенко.


"С начала 2014 года, когда Россия незаконно вторглась на украинский Крымский полуостров, она продолжает дестабилизировать Украину, поддерживая мятеж и распространяя конфликт на другие регионы страны", - пишет УНН со ссылкой на сотрудника администрации помощника министра ВМС США Дэнни Курилук в статье, опубликованной в Foreign Policy."

Ужас какой! Сотрудник администрации помощника министра! С фамилией Курилук. Ну всё, теперь кацапам точно конец. У Украины есть свой человек в ВМС США.


В качестве доказательства того, что Америка неизменно поддерживает У-Краину, размещается фото такое фото с много-много американских "Хаммеров" устаревшей модели, приготовленных к отправке то ли в металлолом, то ли в Украину, то ли правительственным войскам Ирака.
хамви

Вообще, привычка жителей 40-миллионной страны постоянно надеяться только на иностранную помощь и думать только о том, "думает ли США про нас хорошо?" (или ещё чаще - "думает ли США про Россию плохо?") выглядит уже просто совершенно неприлично.
А в это время президент США пьёт шампанское с президентом России.



  • 1
Обама и Путин чокнулись!!

Для пуще политкорректности - фамилии упомянуты исключительно в алфавитном порядке.

Меня вот вопрос занимает. Что будет если колонна Хаммеров наткнется на БМП-2.
Р.С. Ну или Ошкошов.

Edited at 2015-09-30 04:22 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account