Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
Крупнейшие учения НАТО Trident Juncture 2015.Часть-1
karelmilitary

Крупнейшие за десятилетие военные учения НАТО с участием 36 тысяч военнослужащих, 200 самолетов и 50 военных кораблей из 30 стран проходят с 3 октября по 6 ноября на юго-западе Европы, в Италии, Испании и Португалии.
Маневры НАТО Trident Juncture-2015 объединяют сухопутные войска, военно-воздушные силы и подразделения специального назначения государств альянса, союзников и семи стран-партнеров — Австралии, Австрии, Боснии, Финляндии, Македонии, Швеции и Украины. Кроме территорий Испании, Италии и Португалии, учения охватывают районы Средиземного моря и Атлантики.
"Я надеюсь, что Россия смотрит эти учения", — заявил командующий силами США в Европе Бен Ходжес, слова которого приводит канадское издание National Post. По его мнению, демонстрация возможностей является важной частью политики "сдерживания". "Речь идет не только о том, чтобы иметь потенциал, но и о том, чтобы показать потенциал России", – цитирует Ходжеса американское издание Army Times.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151105/1314127530.html#ixzz3qeOBewes
под катом около 30 фото




































































  • 1
Магазины горловиной вверх 0_о

Потому что пустые. Все правильно.

А ляхи от ПК похоже и не собираются отказываться. И как им его удалось под 7,62х51 переделать?

программа у них вроде была, pkm-2000 или как то так

Спасибо. Попробую погуглить.

Фотки скорее всего постановочные ... но некоторые вопросы возникают. Зачем стрелок на бтр е себе морду раскрасил? Или это грязь? Еще один такой же умный - упаковался, морду раскрасил но блестючий карабинчик убрать забыл, и т.п.

Вообщем как то чистенько но бедненько. Если их всего 36 тыс, на всех натовцев + приглашенных, то получается от каждой страны смогли повеселиться всего по тыс человек? .... феерично.

фотки ,конечно же и для ихнего лектората,дух т.с. поднять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account