Блокпост военного милитариста

Previous Entry Share Next Entry
Срочно. Трагедия на Сямозере. Дети...
karelmilitary
Оригинал взят у 13vainamoinen в Срочно. Трагедия на Сямозере. Дети...
Оригинал взят у kiiskinen в Срочно. Трагедия на Сямозере. Дети...
сямозеро

Знакомая живёт недалеко, как раз жаловалась на сильный, штормовой ветер вчера-позавчера...

Таких лодочников вместе с хозяевами лагеря надо самих топить. В очередной раз жажда наживы сильнее штормового предупреждения.(((

Ребятишек жалко... Просто нет слов...
МВД: на Сямозере погибли как минимум шестеро детей

4TTQ9YXCSFc

Сотрудники питомника в Кудаме спасли 11 детей из лагеря на Сямозере
Наталья Столярова рассказала «Республике» о том, что трагедия произошла накануне во второй половине дня.
По словам Натальи Столяровой, хозяйки собачьего питомника в Кудоме, трагедия на Сямозере случилась вчера примерно в 16:30. Одиннадцати детям удалось выбраться из воды и они группами по 3-4 человека провели ночь на острове и полуострове озера. Утром их подобрал сотрудник питомника в Кудаме.
— Дети уже замерзали, их с трудом удалось разбудить, — сообщила Наталья Столярова.
Сейчас спасшиеся находятся в удовлетворительном состоянии. Двоим пришлось оказывать экстренную помощь. Все дети пока находятся в Кудаме, откуда их заберут медики. Напомним, спастись удалось не всем — к этой минуте известно о шестерых погибших. Источник

Как нам сообщили только что наши источники, несколько минут назад в районе деревни Куудама на берег вынесло тела еще четверых детей. На вид им около семи лет.
Сейчас на озере Сямозеро жуткий шторм. На место трагедии прилетел вертолет. Источник

Известно, что организатор тура — парк-отель «Сямозеро».
Парк-отель «Сямозеро» в Карелии давно пользуется дурной репутацией. Родители отдыхавших там детей жаловались на условия содержания. Дети там мночуют в , практически под открытым небом.
Парк-отель принадлежит туроператору «Карелия-опен». Согласно данным ЕГРЮЛ, фирма зарегистрирована в Петрозаводске. Ее учредителем является Галина Лисина.
Напомним, сегодня появилась информация, что дети отдыхавших в парк-отель «Сямозеро» во время похода на рафтах по озеру попали в шторм. На данный момент известно о десяти погибших. Источник

К поискам людей, пропавших на Сямозере, присоединились спасатели из Санкт-Петербурга, сообщает портал BFM.ru. На данный момент пропавшими без вести остаются три человека, находившихся в перевернувшейся во время шторма лодке.
«Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканской «скорой помощи» пишет о десяти погибших и тринадцати спасенных.
— По предварительным данным, перевернулись две лодки. В них находилось 26 человек (двое взрослых, остальные дети). 10 детей погибли, 13 человек удалось спасти. Поиски еще трех человек, включая одного взрослого, продолжаются, — прокомментировал изданию источник.
Напомним, трагедия на Сямозере случилась вчера примерно в 16:30. В шторм попали две лодки и плот, на которых передвигались дети, отдыхавшие в летнем лагере. Одна из лодок перевернулась, одиннадцать детей спасли сотрудники собачьего питомника в Кудаме. Лагерь, в котором отдыхали школьники, пользуется в Карелии дурной славой. Источник

По предварительным данным, среди погибших детей из Карелии не было. Жертвами трагедии стали жители Москвы. Источник



  • 1
Жуткий пиздец.

лодочников вместе с хозяевами надо самих топить.

В первую очередь надо топить тех кто организовал такой тур, довыпендривались с играми в скаутов, блин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account