Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Авиационные средства поражения для БПЛА


В специальной экспозиции «Инновационного клуба» в рамках 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» на стенде ООО «ОКБ Авиаавтоматика» (г. Курск) представлен новый комплекс авиационного вооружения для БЛА (КАВБ). Работы ведутся совместно с ООО «ВАИС-Техника».
Массы боеприпасов, по словам разработчиков, варьируются от 25 до 50 кг. Дальности пуска – до 100 км. В качестве БЧ предполагается применение малогабаритных боевых элементов от снарядов РСЗО. Устройство подвески также унифицировано.
Боеприпасы, разрабатываемые в инициативном порядке около трёх лет, недавно приняты для испытаний на одном из «больших» отечественных БЛА. Главным образом, АСП предназначены для высокоточного поражения малогабаритных подвижных целей.

С чем, я нас всех и поздравляю,сначала "Калибры" с Х-101,потом рейды ССО РФ против бандитов в Сирии,а теперь вот компактные УР ракеты для наших БПЛА...Все по-взрослому!))
Collapse )

Авиационные средства поражения "вероятного партнера"


https://youtu.be/ixRhS7ospI0

И не только АСП,а еще подзабытые УР Гриффин,а кроме того,мне показалось что ракету В-В используют как "поверхность-поверхность",именно с наземной ПУ.

159-й истребительный авиационный полк на аэродроме Бесовец получил первые четыре Су-35С

Оригинал взят у bmpd в 159-й истребительный авиационный полк на аэродроме Бесовец получил первые четыре Су-35С
Как сообщил веб-ресурс karelinform.ru, 6 декабря 2016 года первая партия в составе четырех самолетов Су-35С прибыла сегодня на военный аэродром Западного военного округа «Бесовец» в Карелии. На церемонии встречи присутствовали Глава Карелии Александр Худилайнен, командир [105-й смешанной] авиационной дивизии генерал-майор Виталий Школенко, представители общественности, личный состав [159-го гвардейского] истребительного авиационного полка.


5846c5b8c4618892628b4580

Поступившие в состав 159-го гвардейского истребительного авиационного полка 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й Ленинградской Краснознамённой армии ВВС и ПВО Западного военного округа истребители Су-35С с красными бортовыми номерами "56" и "57". Бесовец (Карелия), 06.12.2016 (с) РИА Новости


Collapse )